http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تارودانت : ملتقى النخيل السابع بتوغمرت يحتفي بالحياة المدرسية

2014 06 11
2014 06 11
Array

نظم المجلس الجماعي لتوغمرت الدورة السابعة من ملتقى النخيل بشراكة مع نيابة وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بتارودانت وبعض الجمعيات أيام 05 و06 و07 يونيو 2014، وقد خصص اليوم الأول للأنشطة المدرسية وعرف مشاركة 180 تلميذا وتلميذة ينتمون للمؤسسات التعليمية التابعة لتراب الجماعة وهي كالتالي : م/م الإمام البخاري – م/م ابن العربي – م/م ابن الرومي – م/م وادي الذهب – م/م أيت عثمان – والنواة الإعدادية تاشتولت. تميزت الفترة الصباحية لليوم الأول من الملتقى بتنظيم دوري في كرة القدم المصغرة بين المؤسسات التعليمية و كذا تأهيل النواة الإعدادية تاشتولت من طرف جمعية شباب الأطلس، أما الفترة المسائية والتي عرفت حضور وفد من النيابة الإقليمية يترأسه السيد عبد الرحيم الخلادي رئيس مصلحة الشؤون التربوية، فقد خصصت لحفل بهيج أبدع خلاله التلميذات والتلاميذ وأمتعوا الجماهير التي غصت بها جنبات الفضاء المخصص للملتقى بمسرحيات وأناشيد ورقصات فلكلورية تبرز مدى التنوع الثقافي والفني الذي تزخر به بلادنا كما كان فرصة لتتويج التلميذات والتلاميذ المتفوقين في مختلف أنشطة و مسابقات الملتقى و كذا تكريما لأساتذة هذه المؤسسات على الخدمات الجليلة التي يقدمونها للناشئة . كما تجدر الإشارة إلى أن الملتقى كرم كلا من وفد النيابة والسيد النائب الإقليمي عرفانا بجهوده المثمرة في تشجيع انفتاح المؤسسة التعليمية على محيطها.

صوت سوس : عبد الجليل بتريش

المصدر - Array
صوت سوس