http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير : طلبة ماستر التواصل المؤسساتي بكلية الاداب يخلقون الحدث

2014 06 06
2014 06 06
Array

اعتبر الدكتور عبد الكريم العكيوي ، خلال مشاركته في اشغال الملتقى الذي نظمه ماستر التواصل المؤسساتي بتنسيق مع الجمعية المغربية لعلوم الاعلام والاتصال حول موضوع التضامن والعمل الانساني، برحاب الكلية نهاية الاسبوع الماضي ، ان الاسلام يدعو الى فعل الخير و الاحسان و مد يد العون للمحتاجين و المستضعفين في الارض اقرار بمبدأ المساواة و العدالة في الارض،مضيفا ان مبادرة الطلبة الجامعيين بتكريم احد مستخدمي الكلية يعد عربون الوفاء والخير والكرم الذي يتحلى به الطلبة الذيم ابوا الا ان يجسدوا ذلك التلاحم والترابط الوثيق المعروف على فعاليات المجتمع المغربي ، وأشار الدكتور العكيوي استاذ شعبة الدراسات الاسلامية بكلية الاداب و العلوم الانسانية باكادير خلال ذات الملتقى ، ان الاعتراف بالجميل وبالخدمات المقدمة من شيم المغاربة الذين يجسدون دائما روح التضامن والتازر ، من جهته الدكتور عمر حلي رئيس جامعة ابن زهر اعتبر ان الملتقى حقق اهدافه النبيلة في بعده الانساني و الخيري ، مشددا على ان هذه الالتفاتة تجسد مما لا يدع مجالا للشك ان فضاء الجامعة لم يعد مقتصرا فقط على التحصيل العملي والعلمي بل هو ايضا فضاء يظهر فيه الطلبة جانبهم الانساني و الخيري و معلوم ان الملتقى حضره الى جانب عميد كلية الاداب و العلوم الانسانية ، ثلة من الاساتذة و الطلبة وتميز بتخصيص تكريم للسيد مصطفى اليابوري المستخدم السابق بالكلية خاصة و انه يمر بوضعية صحية صعبة.

صوت سوس : رشيدة فائز

المصدر - Array
صوت سوس