http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

طلاب الجامعة الدولية لأكادير في يوم تضامني مع نزلاء دار الحياة بأكادير

2014 06 05
2014 06 05
Array

في إطار المبادرات الإنسانية و الزيارات الإجتماعية التي يقوم بها طلاب الجامعة الدولية لأكادير Universiapolis ، تم يومه الأربعاء 04 يونيو 2014 تنظيم يوم ترفيهي تضامني لفائدة مرضى داء السرطان بدار الحياة التابعة لجمعية لالة سلمى لمحاربة السرطان بأكادير، حيث تهدف هذه المبادرة إلى رسم الابتسامة على وجوه المرضى ومشاركتهم الفرحة، وكذا تعزيز وترسيخ مبدأ التضامن والتكافل بين جميع فئات المجتمع.

و لهذا الهدف، تجند الطلاب لتوفير جميع المستلزمات الضرورية و ذلك بالبحث عن جميع الأمور اللوجيستيكية و التنظيمية التي يحتاجها النشاط ، و كما كان متوقعا فقد تم توفير كل المستلزمات و ذلك بفضل المشاركين و المحسنين الداعمين لهذه البادرة و المساهمين في إنجاحها. الذين أبوا إلا أن يساهموا في مثل هذه الأنشطة التي تدخل الفرحة والأمل في قلوب المرضى بداء السرطان

هذا، وقد استهلت المجموعة هذا اليوم بكلمة ترحيبية من طرف إدارة المركز، تلتها فقرة توزيع الحلويات و المشروبات مصحوبة بفقرات موسيقية من تنشيط الديجي Dj ، كما عرف هذا اليوم التضامني مجموعة من الدردشات ذات الطابع العائلي بين الطلاب و نزلاء دار الحياة في إلتفاتة إنسانية نبيلة لقيت ترحيبا كبيرا من طرف المرضى؛ الذين عبروا عن شكرهم الكبير للمجموعة التي أدخلت عليهم الفرحة والبهجة رغم المرض.

صوت سوس : موحا بلبيضاء

المصدر - Array
صوت سوس