http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

حريق محولين كهربائيين يخلق الرعب بين ساكنة تارودانت

2018 09 23
2018 09 23
Array

صوت سوس : محمد ضباش

شب حريق مهول مساء اليوم الأحد 23 شتنبر 2018، بمحولين كربائيين بمحاذاة المديرية الإقليمية للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، الكائن مقرها بالحي الإداري بتارودانت.

وحسب مصادر من عين المكان، فالحريق لم يخلف أية إصابات بشرية، في حين تم تسجيل خسائر مادية مهمة لحقت تجهيزات المحولين، بالإضافة إلى خلق هلع ورعب كبيرين في صفوف الساكنة المجاورة بسبب الدخان الكثيف الذي ملأ المكان وانقطاع التيار الكهربائي على مجموعة من الأحياء المجاورة. فيما أرجأت ذات المصادر أسباب الحريق إلى تماس كهربائي ناجم عن الحرارة المرتفعة التي عرفتها مدينة تارودانت اليوم، وتقادم الأجهزة داخل تلك المحولات الكهربائية. هذا وفور علمها بالنبأ، هرعت الى عين المكان عناصر السلطات المحلية والأمنية والوقاية المدنية، حيث تمكنت عناصر الوقاية المدنية من إخماد الحريق وتم فتح تحقيق أمني لمعرفة ملابسات وأسباب الحريق.

المصدر - Array
صوت سوس