http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

فاطمة عاريف في برقية تهنئة مرفوعة إلى صاحب الجلالة الملك محمد السادس بمناسبة عيد الأضحى

2018 08 21
2018 08 21
Array

صوت سوس

بمناسبة عيد الأضحى الكريم ، تتشرف خادمة الأعتاب الشريفة السيدة فاطمة عاريف رئيسة جمعية صوت الطفل ،إلى حضرة صاحب الجلالة والمهابة أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله،بأحر التهاني وأغلى الأماني وأصدق عبارات الولاء، أصالة عن نفسها ونيابة عن كافة أعضاء جمعية صوت الطفل ، مجددين تشبثهم بأهداب العرش العلوي المجيد،داعين الله أن يهل هذا العيد الميمون على جلالة الملك بموفور الصحة والعافية والسعادة،وأن يسدد خطاه،ويبارك جهوده،ليحقق للشعب المغربي كل ما يصبو إليه،من تقدم وازدهار،وأن يقر عينيه بصاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن وصاحبة السمو الملكي للاخديجة،وصاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد،وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.

كما توجه بأحر التهاني الى ساكنة مدينة الدشيرة و جهة سوس خاصة والشعب المغربي قاطبة،والشعوب العربية والإسلامية جمعاء،مع أحر المتمنيات بالنماء والازدهار والاستقرار،في ظل قيم التعاون والتضامن والتكافل إنه سميع مجيب .

صوت سوس : خادمة الأعتاب الشريفة السيدة فاطمة عاريف

المصدر - Array
صوت سوس