http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

عبد العزيز المكي في برقية تهنئة بمناسبة ذكرى ثورة الملك و الشعب و عيد الشباب المجيد

2018 08 20
2018 08 20
Array

صوت سوس

بمناسبة الذكرى الخامسة و الستون لثورة الملك و الشعب و الذكرى الخامسة و الخمسين لميلاد صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره و أيده، يتشرف السيد المكي عبد العزيز نائب رئيس جماعة سيدي بيبي ، أصالة عن نفسه، ونيابة عن موظفي و أعضاء المجلس الجماعي بسيدي بيبي ، بتقديم أحر التهاني و أسمى آيات الإخلاص و الولاء لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره و أيده، و أبقاه دخرا و ملاذا للمملكة المغربية و الشعب المغربي، وضامنا لعزة الوطن و وحدته و عماد إستقراره.

حفظ الله مولانا الإمام بما حفظ به الذكر الحكيم، و أقر أعينكم بولي العهد سمو الأمير الجليل مولاي الحسن، و كذا الأميرة الجليلة لالة خديجة، و شقيقكم صاحب السمو الملكي الأمير الجليل مولاي رشيد، وبسائر أفراد أسرتكم الملكية الشريفة، إنه سميع مجيب الدعاء.

صوت سوس : خادم الاعتاب الشريفة عبد العزيز المكي

المصدر - Array
صوت سوس