http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

قطر تقدم عروض عمل للمغاربة بأجور زهيدة

2018 07 20
2018 07 20
Array

صوت سوس : أمينة السامي

أعلنت مؤسسة حكومية قطرية عن عملية توظيف لمرافقين بحافلات للنقل المدرسي بأجور زهيدة، حيث يقدر الراتب الشهري بـ4200 ريال يشمل منحة السكن، وهو ما يعادل حوالي 11 ألف درهم مغربي.

و يمتد عقد العمل لمدة سنة قابلة للتجديد، مع توفير التغطية الصحية وتذكرة السفرعند القدوم ونهاية العقد، بينما تبلغ العطلة السنوية 30 يوما في السنة مدفوعة الأجر.

ونقلت يومية “المساء” عن مصادر خبيرة في مجال التوظيف، أن هذا الأجر سيجعل المعنيين بالأمر في وضع هش بسبب الارتفاع الباهض لكلفة العيش، حيث يضطر المغاربة، الذين يشتغلون في بعض الوظائف ذات الأجور المنخفضة، في كثير من الأحيان، إلى العودة بعد شهور لعدم قدرتهم على مسايرة ارتفاع تكاليف الحياة هناك.

ويشترط في المرشح أن يكون حاصلا على شهادة البكالوريا أو دبلوم التكوين المهني، تخصص تقني أو مستوى التأهيل (CQP) ، فضلا عن توفره على خبرة في مجال العمل بالوظيفة المطلوبة أو في مجال مرافقة الأطفال داخل النوادي، المدارس التعليمية أو المخيمات الصيفية، وأن لايتجاوز عمره 50 سنة.

المصدر - Array
صوت سوس