http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تيزنيت : تيميزار تُكرم صانعيين تقليديين و توزع تذكارات على مدعمي المهرجان

2018 07 20
2018 07 20
Array

صوت سوس :الحسين كافو

في إطار فقرة التكريمات التي دأبت على تنظيمها جمعية تميزار في حفلات افتتاح النسخ السابقة من فعاليات مهرجان تيميزار للفضة ،تم مساء اليوم الخميس على هامش افتتاح الدورة التاسعة من المهرجان صانعيين تقليديين بالإقليم وهما ” محمد فرح ” و ” محمد بقلة ”تقديرا وعرفاناً لهما على ما قدموه من خدمات متميزة للصياغة الفضية بمدينة تيزنيت.

كما تفضلت الجمعية المنظمة على توزيع تذكارات على الجهات المدعمة للمهرجان ، ويتعلق الأمر بكاتبة الدولة المكلفة بالصناعة التقليدية و الإقتصاد الإجتماعي و رئيس جهة سوس ماسة ، و عامل الإقليم و رئيس المجلس الإقليمي و رئيس غرفة الصناعة التقليدية و رئيس المجلس الجماعي .

37
38
40
41
42
43
45
46
المصدر - Array
صوت سوس