http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

كبير علماء البوسنة والهرسك: إمارة المؤمنين جعلت المغرب في صدارة المشهد الديني

2018 07 12
2018 07 12
Array

صوت سوس

قال مصطفي سيرتش رئيس العلماء والمفتي العام في البوسنة والهرسك السابق، إن علماء المملكة المغربية، يقودون المشهد الديني في العالم، بفضل سياسة التكوين العلمي الجيد القائم على الوسطية والاعتدال، بإشراف أمير المؤمنين.

وأضاف المتحدث، ضمن أشغال ندوة دولية بعنوان “في السلم وفي الحاجة إليه”، من تنظيم منتدى تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة، في رحاب دار الحديث الحسنية بالرباط، أن الدروس الحسنية التي تلقى في حضرة أمير المؤمنين، تمثل فضاءً علميا لحماية تعاليم الدين الحنيف من الزيغ والانحراف.

ويحضر في هذه الندوة العلمية، علماء من مختلف البقاع، لتدارس سبل تعزيز السلم في المجتمعات المسلمة، والتصدي للفكر المتطرف، الذي قد يتحول إلى أداة عنف، يجر المجتمعات إلى مخاطر كثيرة.

المصدر - Array
صوت سوس