http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

غدا الجمعة موعد الإعلان عن نتائج الباكالوريا

2018 06 22
2018 06 22
Array

صوت سوس

كشفت وزارة التربية الوطنية أن الإعلان عن لوائح الناجحين في الدورة العادية،من الامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة البكالوريا سيعلن عنها يوم غد الجمعة (22 يونيو) صباحا.

و أوضح بلاغ لوزارة التربية الوطنية،أن الإعلان عن النتائج سيتم عبر البريد الإلكتروني الخاص بالمترشحين على موقع “تعليم بوان إما”، وعبر موقع “ترشيحات” بالنسبة إلى المترشحين الأحرار، وأيضا عبر البوابة الرسمية للوزارة لجميع الفئات.

وحسب البلاغ ذاته، سيتم نشر النتائج نفسها على الساعة الخامسة من مساء بعد غد الجمعة في جميع المؤسسات التعليمية المعنية.

ويتعين على المترشحين الأحرار، يضيف البلاغ، وقبل موعد الإعلان عن النتائج، الولوج إلى موقع “ترشيحات” بواسطة رقم البطاقة الوطنية وكلمة المرور الممنوحة في التسجيل الأولي، بهدف الحصول على البريد الإلكتروني الخاص بهم، حتى يتمكنوا من تفعيله على موقع “تعليم بوان إما” للحصول على النتائج التفصيلية.

المصدر - Array
صوت سوس