http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اندلاع حريق مهول بسوق المتلاشيات بأولاد تايمة

2018 06 19
2018 06 19
Array

صوت سوس : إدريس لكبيش

اندلع حريق مهول في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء بالجناح الخاص ببيع المتلاشيات بالسوق البلدي بأولاد تايمة، مخلفا خسائر مادية جسيمة، فيما لم يتم تسجيل أي خسائر في الأرواح. وكشفت بعض المصادر أن الحريق أتى على حوالي 6 براريك والتي يتخذها أصحابها محلات لبيع الخردة والمتلاشيات بالسوق البلدي بأولاد تايمة، وهو ما خلف خسائر مادية كبيرة بعدما تعرضت مجموعة من الآليات والسلع للتلف، فيما لا زالت أسباب الحريق مجهولة إلى حدود الساعة.

وأضافت ذات المصادر أن هذا الحادث قد استدعى تدخل عناصر الوقاية المدنية بأولاد تايمة الذين حلوا بعين المكان، حيث تمكنوا بعد مجهودات جبارة من إخماد الحريق والسيطرة على ألسنة النيران، كما تم فتح بحث من طرف السلطات الأمنية من أجل الكشف عن ظروف وملابسات هذا الحادث.

المصدر - Array
صوت سوس