http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تارودانت : أمسية رمضانية في فنون الحرب و الدفاع عن النفس

2018 06 12
2018 06 12
Array

صوت سوس : عبد الجليل بتريش

في اطار الأنشطة الفنية و الانفتاح على المحيط و تقاسم تقنيات حول الدفاع عن النفس ، نظمت جمعية النادي الروداني للجيدو والجوجيتسو و فنون الحرب المتشابهة و بتنسيق مع النسيج الجمعوي لفنون الحرب بالمدينة ، فعاليات النسخة الأولى ، ليلة فنون الحرب المنظمة تحت شعار : ” تعميم و نشر ثقافة الروح الرياضية ” ، و ذلك مساء يوم السبت 09 يونيو 2018 بساحة 20 غشت بالمدينة .هذه التظاهرة الرياضية أشرف عليها عامل اقليم تارودانت السيد الحسين أمزال رفقة الوفد المرافق له .و قد شارك في هذا العرس الفني 8 جمعيات : جمعية النجوم الصاعدة للكوانكيدو و فنون القتال المختلطة ، اللجنة الوطنية للأيكي جوتسو و الكاتورشينتوريو ، جمعية الواحة للثقافة و الرياضة و التنمية الاجتماعية ، جمعية الأسوار لرياضة الفول كونتاكت ، جمعية الرياض للأيروبيك و كمال الاجسام وفنون الحرب ، جمعية النمو للكونغ فوووشو و فنون الحرب ، جمعية أوكيناوا للكراطي شوطوكان ، جمعية النادي الروداني للجيدو و الجوجيتسو و فنون الحرب المشابهة .

في السياق ذاته ، بعد قراءة آيات بينات من الذكر الحكيم و ترديد النشيد لوطني و الكلمة الافتتاحية لرئيس الجمعية المحتضنة للنشاط السيد مصطفى النميري ، استمتع الحاضرون بالعروض الفنية المقدمة من طرف الجمعيات المشاركة التي تمثل مختلف مدارس فنون الحرب و الدفاع عن النفس .

و بالمناسبة سلم المنظمون تذكارات و شواهد الاستحقاق و التميز للرياضيات و الرياضيين الذين تألقوا في المحافل الاقليمية و الجهوية و الوطنية .علاوة على تسليم شهادات تقديرية وميداليات على الجمعيات المشاركة .و ارتباطا بالموضوع توج هذا اللقاء الرياضي الذي أدار فعالياته الاعلامي السيد ابراهيم نايت علي بتكريم كل من السادة : عامل الاقليم الحسين أمزال و محمد فيدو الكاتب الاداري للجامعة الملكية المغربية للجيدو و بوبكر بن بادة كاتب عام للجامعة الملكية المغربية للجيدو و الصحفي الرياضي مبارك ادمولود .

المصدر - Array
صوت سوس