http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

إفطار جماعي للأرامل والأيتام بالقطب الجامعي بأيت ملول

2018 06 11
2018 06 11
Array

صوت سوس : إدريس لكبيش

في إطار أنشطتها الاجتماعية والخيرية، وحرصا منها على تعزيز العلاقات الإنسانية والترابط الاجتماعي، نظمت جمعية الحنان لرعاية الأيتام بدعم من جماعة أيت ملول وبتنسيق مع الإجازة المهنية للتحرير الصحفي بجامعة ابن زهر بمناسبة شهر رمضان المبارك، إفطار جماعي على شرف الأرامل والأيتام وذلك يوم الأحد 10 يونيو الجاري بالقطب الجامعي بأيت ملول.

وقد حضر هذا الإفطار الرمضاني العائلي، مجموعة من الشخصيات المعروفة في الجهة، من بينهم الحسن العسري رئيس المجلس الجماعي بأيت ملول والدكتور حسن حمائز نائب عميد كلية الآداب بالقطب الجامعي والأستاذة إيمان جلول أستاذة بسلك الإجازة المهنية في التحرير الصحفي ورؤساء بعض الهيئات الاجتماعية بالإضافة إلى عدد من طلبة الإجازة المهنية في التحرير الصحفي بجامعة ابن زهر بأكادير. هذا وقد استفاد من هذا النشاط الخيري أزيد من 196 فرد بينهم أيتام وأرامل، ينتمون لجمعية الحنان لرعاية الأيتام – أزرو أيت ملول، حيث عاشوا فيه لحظات رائعة من خلال الأنشطة الترفيهية التي تم تنظيمها بفضاءات القطب الجامعي، بالإضافة إلى تنظيم محاضرات دينية وتوقيع شراكات مع جمعيات مهتمة بالمجال الاجتماعي، وتوزيع قسيمات شراء كسوة العيد لفائدة عدد من الأيتام.

جدير بالذكر أن الهدف من هذه المبادرة حسب المنظمين هو السعي إلى تكريس ثقافة التضامن والتكافل والمساهمة في إدخال الفرح والسرور في قلوب هؤلاء الأيتام.

المصدر - Array
صوت سوس