http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

قضية بوعشرين.. من وراء الإختفاء المفاجئ لعفاف برناني؟

2018 06 04
2018 06 04
Array

صوت سوس

تساءلت مصادر قريبة من ملف توفيق بوعشرين عن الجهة التي تقف وراء إخفاء المصرحة عفاف برناني، وحثها على تجاهل القضاء وعدم الالتزام بالقرار الذي أصدرته غرفة الجنايات بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، والقاضي بإحضار المصرحات المتخلفات عن الحضور بالقوة العمومية لجلسة محاكمة توفيق بوعشرين مدير “أخبار اليوم”.

وكانت عناصر الشرطة المكلفة بتنفيذ الأمر الصادر عن غرفة الجنايات حلت يوم الجمعة بمنزل عفاف برناني، لكن دون نتيجة، لم يتم العثور عليها في عنوان منزلها، وتم البحث عنها عند بعض صديقاتها ومعارفها، لكن دون جدوى ايضا، مما يعني أن هناك من أوحى لها بالاختباء في مكان ما، لن تستطيع عناصر الشرطة الوصول إليه، وهو ما يعرضها برفقة الجهة، التي تقف وراء هذا الاختفاء الغامض لعقوبات وغرامات مالية.

وكانت عفاف برناني نشرت على صفحتها في الفايسبوك تدوينة أعلنت أنها لن تحضر لأي جلسة ولن تنفذ قرار المحكمة القاضي بإحضارها عن طريق القوة إلى الجلسة لمتابعة أشرطتها الجنسية برفقة المتهم توفيق بوعشرين، وقالت لن اذهب إلى المحكمة إلا جثة هامدة، لكن عفاف برناني التي رفضت الذهاب والحضور إلى الجلسة أين اختفت خلال هذه الأيام سواء من العالم الأزرق، أو من بيت أهلها، ومن أخفاها؟.

المصدر - Array
صوت سوس