http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

محاولة انتحار وهمية داخل المركز التجاري مرجان باكادير

2018 06 03
2018 06 03
Array

صوت سوس

تمكنت المصالح الأمنية بمدينة أكادير قبل قليل من توقيف شخص قام بسرقة أحد المنتوجات من المركز التجاري المعروف ”مرجان” بأكادير، قبل أن يحاول تمويه رجال الأمن بالانتحار، وذلك بصب مادة مشتعلة على جسمه ما خلف حالة من الذعر والهلع وسط مرتادي المركز .

وحسب شهود عيان، فالشخص الموقوف ولج السوق الممتاز، وأخذ جولة داخله، ليقوم بعد ذلك بسرقة إحدى السلع المعروضة للبيع، غير أن كاميرات المراقبة رصدته وحاصره رجال الأمن الخاص وواجهوه بما اقترفه، ليقدم على صب كمية من البنزين كانت بحوزته داخل قنينة على جسده ، إثر علمه بإخطار إدارة المركز التجاري للمصالح الأمنية، وذلك كحيلة منه لإبعاد شبهة السرقة عنه، الأمر الذي خلف حالة من الهلع والفوضى داخل المركز، قبل أن تتدخل العناصر الأمنية التي حلت بعين المكان، وأوقفت المعني بالأمر. وأحيل على المصلحة الولائية لتعميق البحث والتحقيق معه حول حيثيات وملابسات الحادث. مـنقول

المصدر - Array
صوت سوس