http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

فريق تيدوكلا تيزنيت لكرة القدم داخل القاعة صغار يحقق الثنائية

2018 05 20
2018 05 20
Array

صوت سوس

تمكن فريق الصغار لجمعية تيدوكلا تيزنيت وسط هذا الاسبوع من الظفر بلقب كأس سوس لكرة القدم داخل القاعة بعد اعتذار فريق رجاء أكادير عن الحضور في المقابلة النهائية  التي كان مقررا إجراؤها بالقاعة المغطاة أناروز بتيزنيت ، وبذلك يتمكن فريق تيدوكلا من تحقيق الثنائية الكأس وبطولة عصبة سوس صغار رفقة الطاقم التقني عبد الله أوسوس وشومار ومحمد وخير وبسند من المكتب المسير.

3

وقد حضر المباراة النهائية أعضاء من المكتب المديري للعصبة الذي نظم مهرجانا كرويا لفائدة أطفال المدينة بالمناسبة عبارة عن تدريب نموذجي لكرة القدم داخل القاعة و ذلك لفائدة المدربين الجدد و مدربي فرق الأحياء و بمشاركة براعم المدارس الكروية من تأطير الإدارة التقنية لعصبة سوس .، كما حضر حفل التتويج إلى جانب المكتب المسير للجمعية نائب رئيس جماعة تيزنيت ، وأعضاء من مكتب أمل تيزنيت وعدد من الفعاليات حيث وشحوا صدور الفريق بالميداليات كما سلموه الكأس ، إضافة إلى تسلم مكتب جمعية تيدوكلا عدة شهادات منوهة ومقدرة لمجهود الفريق ومكتبه ومنهم  جمعية قدماء أمل تيزنيت وجمعية مؤطري ومدربي تيزنيت ورئيس المجلس الجماعي لتيزنيت .

1

يذكر أن فريق تيدوكلا سبق له أن هزم فريق رجاء أكادير في إطار منافسات العصبة ، كما تعد هذه المرة الثالثة التي فاز فيها فريق تيدوكلا ببطولة عصبة سوس على التوالي، بعد انتصاره على فريق صقر أكادير برباعية نظيفة.

فهنيئا لهؤلاء الأبطال الصغار لتحقيقهم الثنائية التاريخية ليسجل اسم صغار تيدوكلا تيزنيت في الدفتر الذهبي لعصبة سوس كأول فريق صغار يفوز بكأس سوس والبطولة في موسم واحد .

6 وقد أدلى كاتب الجمعية السيد محمد العيشاني بكلمة للموقع مهنئا فيها مدينة تيزنيت بأبطالها الصغار وشاكرا كل من ساهم في تحقيق هذه البطولات من لاعبين ومدربين ومكتب مسير وكذا مساندي الفريق والمجلس الإقليمي والمجلس الجماعي على الدعم والمساندة ، وشاكرا كل الشكر جمهور مدينة تيزنيت.

4

2
المصدر - Array
صوت سوس