http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

نادي الصحراء للاعلام والاتصال بالعيون يشرف على تكريم خاص ونوعي للدكتور عبد الكريم الشافعي الوكيل العام للملك بالعيون سابقا

2018 05 17
2018 05 17
Array

صوت سوس : اشعبان لحبيب

على هامش حفل تكريم الدكتور عبد الكريم الشافعي بمناسبة انتهاء مهامه على رأس النيابة العامة بالعيون وتعيينه وكيل العام للملك باكادير قدم السيد تقي الله اباحازم رئيس نادي الصحراء للاعلام والاتصال بالعيون والاعلامي احبيبي محمودي مسؤول التواصل والعلاقات العامة بالمكتب تكريما خاصا للسيد الوكيل العام عربون محبة وامتنان له عبارة عن لوحة تشكيلية فنية مميزة أعدها نادي الصحراء للاعلام والاتصال بالعيون حاولوا من خلالها ترجمة ارتباط المحتفى بها بمجتمع الصحراء وتقاليدها واعرافها اعترافا منهم له للمجهودات النبيلة التي قدمها للسلطة القضائية بالعيون خلال توليه مهام رئاسة النيابة العامة بهذا الاقليم.

المصدر - Array
صوت سوس