http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

متشرد يعتدي على سائح أجنبي بأولاد تايمة

2018 05 14
2018 05 14
Array

صوت سوس : إدريس لكبيش

تمكنت عناصر الأمن التابعة لمفوضية الشرطة بأولاد تايمة مساء اليوم الإثنين 14 ماي الجاري من توقيف شخص يعيش حالة تشرد، وذلك بعدما تم ضبطه متلبسا بالاعتداء بواسطة قنينة زجاجية على سائح أجنبي يحمل الجنسية الفرنسية، وذلك على مستوى شارع محمد الخامس بأولاد تايمة.

وتعود فصول هذه النازلة حسب بعض المصادر، وذلك بعدما استوقف المشتبه به الضحية الذي كان مع رفيقته، وطلب منه تمكينه من مبلغ مالي حيث واجهه هذا الأخير بالتجاهل مما دفع المشتبه به إلى مباغثة الضحية والانهيال عليه بواسطة قارورة زجاجية كانت بحوزته، تسببت في إصابته بجروح على مستوى الرأس. وفور توصلها بالخبر انتقلت عناصر الأمن وعناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان حيث تم نقل الضحية إلى المستشفى المحلي قصد تلقي الإسعافات الضرورية، كما تم اعتقال المشتبه به الذي كان في حالة غير طبيعية، للاشتباه في تعاطيه لمواد أو مؤثرات عقلية، حيث تم وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات ودوافع هذا الفعل الإجرامي.

المصدر - Array
صوت سوس