http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

من جديد قائد منطقة تدارت أنزا يغرد خارج السرب

2018 04 20
2018 04 20
Array

صوت سوس

استغرب عدد من ساكنة حي أيت مولاي بتدارت أنزا، لسلوكات غريبة لقائد المنطقة، حيث زعم أنه يقود دورية لمحاربة البناء العشوائي وقام بالهجوم على مسكن عائلة بنفس الحي يقطنه بالإضافة إلى زوجة صاحب المنزل وهي حامل وزوجها الذي لم يتواجدحِيْنئذٍ بالمنزل.

وفوجئت العائلة أنها لم يتم إشعارها بإذن النيابة العامة، في حالة وجوده أصلا، فيما أثار تدخله خوفا وهلعا وسط الساكنة والمارة الذين استنكروا بشدة استعراض عضلات القائد خلال عملية المداهمة وتسلق الجدران المنزل لمعرفة محتويات سطح المنزل بطريق تفتيشية تطرح قانونيتها أكثر من سؤال على السلطات الاقليمية بأكادير.

ويذكر أن قائد تدارت أنزا، سبق وأن كان موضوع شكايات عشرات الهيئات النقابية والسياسية والحقوقية، وانتقادات عدد من وسائل الإعلام بفعل تصرفاته المثيرة للجدل وعلى رأسها سياسة الكيل بمكيالين في محاربة البناء العشوائي وحماية الملك العمومي.

المصدر - Array
صوت سوس