http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تعيين الاستاذة “رجاء حليلة” مديرة جهوية لوزارة الاتصال لجهة سوس ماسة وصوت سوس تتقدم لها بأجمل التهاني..

2018 04 17
2018 04 17
Array

صوت سوس

تم تعيين الزميلة رجاء حليلة مديرة جهوية لوزارة الاتصال بأكادير لجهة سوس ماسة، وذلك على اثر نجاحها في مباراة للفوز بذاك المنصب الذي تبارى عليه ثلاثة أشخاص، وكان من نصيب الأستاذة رجاء باستحقاق وذلك بسبب تجربتها التي راكمتها في المجال الاعلامي وكإطار جاد بالمديرية الجهوية لوزارة الاتصال باكادير.

الزميلة حليلة تتميز بتواصلها وانفتاحها على الجميع، ومساهمتها في انجاح العديد من الأنشطة واللقاءات التكوينية بجهة سوس ماسة، وللإشارة فالزميلة رجاء حليلة خريجة المعهد العالي للاعلام والاتصال اشتغلت في عدة منابر اعلامية وكذا مسؤولة بعدة مصالح وطنية نذكر منها على سبيل المثال لا الحصر .

اشتغلت في اعداد وتقديم البرامج بالتلفزة المغربية ما بين 1990 و 1992، كما اشتغلت ملحقة صحفية بديوان والي اكادير ما بين 1999 الى 2000، وكصحفية باذاعة اكادير ما بين 2001 الى 2005، ثم صحفية بولاية اكادير 2005 الى 2013، و من 2015 الى اليوم تشغل مصلحة الدراسات وتنمية وسائل الاتصال بالمديرية الجهوية لوزارة الاتصال باكادير.

وبهاته المناسبة السعيدة تتقدم ادارة وهيئة تحرير جريدة صوت سوس للأستاذة الفاضلة بأصدق التهاني وأطيب المتمنيات، وتتمنى لها التوفيق في مهامها الجديدة، وهنيئا للساحة الاعلامية النسوية بجهة سوس ماسة التي تطعمت بهاته الكفاءة النشيطة، والتي بلا شك ستبعث روحا جديدة في الاعلام بجهة سوس ماسة..

الف.. ألف.. مبرووك

المصدر - Array
صوت سوس