http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الملك محمد السادس يوجه رسالة شكر لليوسفي بعد إصدار مذكراته “أحاديث فيما جرى”

2018 03 23
2018 03 23
Array

صوت سوس

وجه الملك محمد السادس رسالة شكر إلى عبد الرحمان اليوسفي، بمناسبة إصدار مذكراته التي حملت عنوان “أحاديث في ما جرى”، وجاءت في ثلاثة أجزاء، وقعها في 8 مارس الجاري، الذي تزامن مع اليوم العالمي للمرأة واحتفائه بعيد ميلاده 94.

وجاء في رسالة الملك لليوسفي” تلقينا ببالغ الترحيب والاهتمام إهداءك لجنابنا الشريف نسخة من سيرتك الذاتية والسياسية الثلاثية الأجزاء تحت عنوان (أحاديث في ماجرى: شذرات من سيرتي كما رويتها لبودرقة)، والتي لاشك أنها ستثري الخزانة الوطنية المغربية، كمرجع للباحثين والدارسين لفترة هامة من تاريخ المغرب الحديث. وإننا لنشكرك جزيل الشكر على هذه المبادرة الطيبة، مثمنين هذا العمل التوثيقي”.

وأعرب الملك عن امتنانه لليوسفي على توثيق شهادته في مؤلفه الأخير، وقال له في نفس الرسالة “وإننا لنشكرك جزيل الشكر على هذه المبادرة الطيبة، مثمنين هذا العمل التوثيقي”.

المصدر - Array
صوت سوس