http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

عبد اللطيف الحموشي يفاجئ ولايات الأمن بقرار جديد هذه تفاصيله

2018 03 12
2018 03 12
Array

صوت سوس

ذكرت مصادر إعلامية أن عبد اللطيف الحموشي المدير العام للمديرية العامة للأمن الوطني، فاجأ ولايات الأمن وجميع المصالح المختصة بإعلان إدماج الآلاف من رجال الأمن الجدد عبر مباراة لولوج سلك الشرطة إبتداءا من حارس أمن إلى رتبة عميد شرطة، وذلك بعد مرور وقت قصير على آخر مباراة نظمتها مديرية الأمن ومفتشو الشرطة وضباط الأمن والعمداء.

ووفق “المساء” فإن انفتاح الأمن الوطني على الجامعات، وهو الأمر الذي شكل بدوره استثناء، حيث تصحيح أوراق المرشحين، لن ينحصر على مسؤولي الأمن وأطره، بل سيعهد لرجال التعليم العالي، وينص قرار عبد اللطيف الحموشي على أن اللجنة تضم أعضاء آخرين ينتمون إلى إدارات أو هيئات أخرى تتوفر فيهم نفس الشروط. فقد كانت الامتحانات في السابق تصحح من قبل لجنة أمنية وموظفين بإدارات الأمن الوطني بدون مسؤوليات ما يعوق مهمة البحث عن الكفاءات.

المصدر - Array
صوت سوس