http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تيزنيت تحتضن ندوة صحفية لتسليط الضوء على الصالون الجهوي الأول للحرف

2018 02 20
2018 02 20
Array

صوت سوس

استعدادا للنسخة الأولى لصالون الجهوي للحرف صنف الخدمات و التشييد ، تعقد “ميدا كوبي” بشراكة مع جمعيات مهنية إقليمية بـتيزنيت وجهوية بـسوس ماسة ندوة صحفية لتسليط الضوء على هذه النسخة وذلك يوم الخميس 22 فبراير 2018 بقاعة المراكشي (بانوراميك) ابتداء من الساعة الرابعة والنصف زوالا. وينتظر أن تنعقد فعاليات هذه النسخة خلال الفترة من 11 إلى 15 أبريل 2018 و ذلك بساحة الإستقبال بمدينة تيزنيت .

وتشمل الحرف المستهدفة مجالات (شركات) الكهرباء مواد، شركات الصباغة، المكيفات الهوائية، سخانات الماء، الزليج، الإسفلت، إصلاح الحمامات، الإنارة العمومية بالطاقة الشمسية، كاميرات المراقبة، تصفية الماء الصالح للشرب، السقي بالتنقيط، الطاقات الشمسية للحمامات، أنابيب الماء…

المصدر - Array
صوت سوس