http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

ساعات فقط بعد انطلاق بيعها .. إقبال كثيف على تذاكر السوبر الإفريقي‎

2018 02 20
2018 02 20
Array

صوت سوس

إقبال كثيف ذاك الذي شهدته مختلف نقاط البيع التي خصصتها اللجنة المنظمة لنهائي كأس السوبر الذي ستجمع الوداد الرياضي المغربي بتي بي مازيمبي الكونغولي و التي سيكون مركب محمد الخامس مسرحا له يوم السبت القادم.

و شهد الموقع الرسمي للجامعة زيارات مكثفة و ضغطا متواصلا عليه من طرف الراغبين في اقتناء تذاكر النهائي خاصة أن عددا كبيرا من عشاق النادي الأحمر يفضلون اقتناء التذاكر عبر الأنترنيت لتفادي الازدحام و الاكتظاظ بنقاط البيع المباشرة التي خصصتها اللجنة المنظمة.

و كانت اللجنة المنظمة للنهائي قد حددت أثمنة تذاكر الولوج في 50 درهما بالنسبة للدرجة الأولى و30 درهما بالنسبة للدرجة الثانية، فيما تم تخصيص ملعب نجم الشباب بالبيضاء كنقطة سحب التذاكر المقتناة عبر الانترنيت، أما بيع التذاكر المباشرة فقد تم توزيعه على شبابيك المركب الرياضي محمد الخامس وملعب الصخور السوداء و مركب محمد بنجلون و دار الشباب البرنوصي و مقر نادي اتحاد المحمدية و شبابيك المركب الرياضي مولاي الحسن بالرباط.

وتقرر أن تفتح الشبابيك من الساعة التاسعة صباحا إلى الساعة الواحدة ظهرا ومن الساعة الثانية عصرا إلى الساعة السابعة مساء مع ضرورة الإدلاء بالبطاقة الوطنية عند شبابيك البيع و الإدلاء بالوصل تأكيد البيع مع الإدلاء بالبطاقة الوطنية عن سحب التذاكر المقتناة عن طريق الأنترنيت.

المصدر - Array
صوت سوس