http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

المساعدين التقنيين بصيدليات بولاية أكادير يستفيدون من دورة تكوينية لتقوية القدرات وتعزيز المهارات

2018 02 20
2018 02 20
Array

صوت سوس : ابخاسن يعقوب

نظّمت جمعية “جمعية المساعدين التقنيين بصيدليات ولاية أكادير”، أمس الأحد بأحد الفنادق الفخمة بأكادير، دورة تكوينية لفائدة المساعدين التقنيين بولاية أكادير لتمكينهم من تطويرمهاراتهم في مجال تعاملهم مع المرضى وصرف الأدوية بناءا وصفة الطبيب .

تمحورت أشغال هذه الدورة التكوينية، التي أشرف على تأطيرها أحد المختبرات الطبية المعروفة ، حول بعض الأدوية الخاصة بتسكين الألم في الجسم والتي أضحت احدى البدائل عن المنتجات الأخرى، مع الاطلاع على عروض نظرية وورشات عمل موضوعاتية خاص بالمنتوج.

الفاعل عبد العال الإدريسي قال، في تصريح للجريدة ، إن هذا النشاط التكويني جاء في سياق الأنشطة التواصلية التي تهدف إلى تنويرالمساعد التقني الصيدلي وتنظيم نشاطه، وتحسيسه بدوره المهم كحلقة وصل بين المنتج والتقني الصيدلي والمريض، ولتعريفه بماله من حقوق وما عليه من واجبات تجاه المرضى

وشكل اللقاء فرصة كذلك لتوزيع الشواهد التقديرية على كل المساهمين في إنجاح الدورة التكوينية ضاربين بذلك موعدا لاحقا في دورة تكوينية بمقر الجمعية الكائن بحي السلام يوم الأربعاء المقبل

المصدر - Array
صوت سوس