http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تنقيل مسؤول أمني من طنجة إلى أولاد تايمة

2018 02 18
2018 02 18
Array

صوت سوس : محمد ضباش

أفادت مصادر إعلامية، أن المديرية العامة للأمن الوطني أقدمت مؤخرا على إعفاء رئيس قسم مكافحة المخدرات بالفرقة الولائية للشرطة القضائية في طنجة، م. الصبار، من منصبه بولاية الأمن وألحقته بمفوضية الشرطة بمدينة “أولاد تايمة” إقليم تارودانت.

وحسب ذات المصادر، فقرار الإعفاء والتنقيل جاء بعد أسبوع واحد من قدوم لجنة تفتيش مركزية إلى ولاية أمن طنجة للتحقيق في “تجاوزات محتملة” في ملفات تتعلق بقضايا تهريب مخدرات في الشمال، ما اعتبره البعض قرارا تأديبيا في حق صاحبه غير أن آخرين اعتبروا القرار يدخل ضمن إجراءات إعادة التوزيع الأمني. هذا وحسب متتبعين محليين، فمهما اختلفت التفسيرات، فالوافد الجديد مطالب ببذل قصارى الجهود والتفاني في العمل الموكل اليه، سيما ما يهم الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين، واستثمار تجربته وخبراته لمكافحة انتشار المخدرات واستفحال الجريمة بمدينة أولاد تايمة، خصوصا أن تفشي الظواهر الإجرامية بمختلف تجلياتها ونقص المراقبة الأمنية أضحت موضوع استنكار وتنديد للمجتمع المدني التايمي والهواري بشكل عام.

المصدر - Array
صوت سوس