http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اعتقال شابين وفتاة ضبطوا يمارسون الجنس داخل مسجد في طور البناء

2018 02 17
2018 02 17
Array

صوت سوس : سعـد داليا

أحالت مساء يوم الجمعة 16 فبراير مصالح الأمن بالحي الحسني ثلاثة أشخاص بينهم فتاة في بداية عقدها الثاني على عناصر فرقة الأخلاق العامة للشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية الحي الحسني بتهمة ممارسة الفساد بأحد مساجد الله بمنطقة الحي الجديد التابع لتراب مقاطعة الحي الحسني .

ويأتي توقيف المتهمين الثلاثة مساء يوم الجمعة من داخل أحد المساجد في طور البناء المتواجد بشارع أبي رقراق، بعد صدور أصوات غربية من الطابق العلوي المسجد المغلق وهوما أثار مجموعة شكوك لدى بعض القيمين على المسجد، ويضطروا إلى مداهمة الطابق العلوي للمسجد وضبط فتاة برفقة شابين وهما في حالة تلبس بممارسة الفساد.

وكان المتهمين الثلاثة قبل توقيفهم يقومون بشكل مستمر استغلال المسجد وانتهاك حرمة لممارسة الفساد داخل فضاءاته .

المصدر - Array
صوت سوس