http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الحموشي يحذر من خطورة تطبيقات هاتفية جديدة

2018 02 16
2018 02 16
Array

صوت سوس

علم أن عبد اللطيف الحموشي، المدير العام للأمن الوطني، حذر جميع ولاة الأمن ورؤساء المناطق ورؤساء الشرطة القضائية والاستعلامات العامة من تطبيقات هاتفية جديدة وصفت بالخطيرة.

ويتم تحميل هذه التطبيقات من الأنترنيت، تسمح بإنشاء نسخ مزيفة من المحادثات المعروفة لـ”الشات”، أو تقلد المكالمات الهاتفية التي تقدم في بعض الأحيان من طرف ضحايا إلى مصالح الأمن لتعزيز تصريحاتهم واستخدامها كدليل لدعمها أثناء الاستماع إليهم من خلال محاضر رسمية.

ووفق يومية المساء ، فإن التطبيقات الخطيرة التي تحذر منها المديرية العامة للأمن الوطني تعمل بتقنيات متطورة؛ إذ بإمكانها صنع محادثات مفبركة تحمل أرقاما هاتفية للضحايا، كما بإمكانها فبركة مكالمات هاتفية بصوت ضحايا مفترضين.

المصدر - Array
صوت سوس