http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

تيزنيت : وقفة احتجاجية امام مندوبية الصحة وها علاش…

2018 02 13
2018 02 13
Array

صوت سوس

نظمت ساكنة تزنيت والنواحي وقفة احتجاجية ، صباح اليوم الثلاثاء 13 فبراير 2018 ، أمام مندوبية الصحة بتزنيت احتجاجا على تردي الأوضاع وتأزم الخدمات بالمستشفى الإقليمي الحسن الأول، في الوقت الذي تعتزم فيه المندوبية الإقليمية عرض الدكتور المهدي الشافعي طبيب الأطفال على المجلس التأديبي، الدكتور المشهود له بالكفاءة والتفاني في العمل والأخلاق العالية في محاولة منها على تغطية المآسي والأزمات التي يعيشها المستشفى الإقليمي الحسن الأول ،وصب المحتجون جام غضبهم على مدير المستشفى وطالبوا باقالته فورا ،كما طالبوا بحلول لجنة تقصي الحقائق من طرف الوزارة للوقوف على الاختلالات التي يعيشها المستشفى ،كما سجلت الوقفة حضور أجانب محتجون من جنسيات أخرى كفرنسا واسبانيا.

المصدر - Array
صوت سوس