http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

بوليس أكادير : إيقاف شخص بتهمة تكوين عصابة متخصصة في السرقات

2018 02 12
2018 02 12
Array

صوت سوس

أفاد مصدر أمني مطلع أن مصالح ولاية أمن أكادير، تمكنت مساء أمس الأحد 11 فبراير، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 25 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بتكوين عصابة إجرامية واقتراف السرقات تحت التهديد بالسلاح الابيض وباستعمال ناقلة ذات محرك.

وجرى إيقاف المشتبه فيه متن سيارة خفيفة على مستوى طريق “الغزوة” المؤدي إلى حي “تدارت أنزا”، إثر عملية تمشيطية قامت بها مصالح الأمن على خلفية تسجيل شكايات مجموعة من الضحايا تعرضوا، في ظرف وجيز، صبيحة نفس اليوم للسرقة تحت التهديد بالسلاح الأبيض من قِبل عصابة مكونة من 04 أشخاص، يتنقلون متن سيارة خفيفة.

وأضاف المصدر ذاته أن البحث الذي أخضع له الموقوف أسفر عن اعترافه بضلوعه في السرقات المسجلة سواء بالمجال الحضري للمدينة أو بقرية أورير، كما أفضى البحث إلى تحديد هوية باقي المشتبه فيهم، وهم من ذوي السوابق القضائية في نفس الميدان، حيث لا زال البحث جاريا من أجل إيقافهم.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع الافعال الإجرامية المنسوبة إليه.

المصدر - Array
صوت سوس