http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اكادير تحتضن الدورة 2 لكاس الاتحاد في التيكواندو

2018 02 12
2018 02 12
Array

صوت سوس

تحتضن القاعة المغطاة لمدينة اكادير يوم 25 فبراير الجاري فعاليات النسخة الثانية لكاس اتحاد اولمبيك الدشيرة ونجاح سوس للتيكواندو في فئة الصغار والفتيان والشبان وهو الدةري الدي ينظمه نادي اولمبيك الدشيرة للتيكواندو ونادي نجاح سوس للتيكواندو، وهو دوري يؤكد مدير الدورة محمد شهاب مفتوح في وجه جميع الاندية المنضوية تحت لواء الجامعة ويروم المساهمة في تنشيط المدينة رياضيا وايضا فسح المجال امام ممارسي التيكواندو بالجهة للاحتكاك واخد التجربة وصقل المواهب مضيفا الى ان نجاح الدورة الاولى خلال السنة الماضية يدفع المنظمين الى بدل مزيد من الجهد من اجل تحقيق نجاح اكبر داعيا الجمهور الاكاديري والسوسي الى مواكبة الدوري وتشجيع الابطال الشباب لتقديم افضل ما لديهم من امكانيات تقنية .

المصدر - Array
صوت سوس