http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اعتقال “بيدوفيلي” هتك عرض قاصر بمزوضة عمالة شيشاوة‎

2018 02 12
2018 02 12
Array

صوت سوس

علمت الجريدة من مصادر مطلعة، أن عناصر الدرك الملكي للمركز الترابي بمجاط اقليم شيشاوة، أحالت ثلاثيني “بيدوفيلي” على أنظار الوكيل العام للملك بإستئنافية مراكش، يوم الجمعة الماضي، والذي بدوره قرر إيداعه بالسجن المحلي بالأوداية في حالة إعتقال من أجل هتك عرض قاصر.

وجاء ايقاف المتهم المسمى ” محمد.أ” والبالغ من العمر 32 سنة، بعد وضع والد الضحية المسمى “محمد.ر” البالغ من العمر 17 سنة شكاية في الموضوع، تفيد تعرض هذا الأخير لهتك عرضه بالقوة من طرف جاره بدوار ايت احساين بجماعة امزوضة، معززة بشهادة طبية تتبث ذلك.

هذا وبعد فتح تحقيق في النازلة والإستماع إلى المتهم في محضر قانوني تحت إشراف النيابة العامة المختصة، اعترف المتهم بالمنسوب إليه ضمنيا، مؤكدا أنه استدرج القاصر الى مكان خلاء بعيد عن الدوار ومارس عليه وحشيته، ليتم وضع الموقوف رهن الحراسة النظرية قبل إحالته على العدالة.

المصدر - Array
صوت سوس