http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

البيجيدي ..تيار يطالب العثماني بإجبار بنكيران على التزام الصمت

2018 02 11
2018 02 11
Array

صوت سوس : متابعة

افادت مصادر عليمة، ان التصريحات الأخيرة لعبد الإله بنكيران، الأمين العام السابق لحزب العدالة والتنمية، والتي فجرت موجة غضب في صفوف زعماء أحزاب الائتلاف الحكومي، وصل صداها إلى الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية.

وتضيف المصادر، أن التصريحات الأخيرة لبنكيران، والتي انتقد فيها بشدة قيادات أحزاب الأغلبية، خاصة، رئيس التجمع الوطني للأحرار، أشعلت الخلافات داخل اجتماع الأمانة العامة للحزب المنعقد صباح اليوم الأحد.

ففي الوقت الذي التزم فيه العثماني بالصمت وتحفظ عن الإعلان عن موقفه، انقسمت آراء قيادات الحزب، بين تيار، يرى أن بنكيران “يجب أن يصمت”، ويطالب العثماني بإصدار بلاغ يتبرأ فيه من تصريحات أمينه العام السابق ويراضي فيه الحلفاء السياسيين، وتوجه آخر، يقول إن الأمين العام هو الناطق باسم الحزب، ومواقف الحزب تعبر عنها قيادته السياسية، وهي الأمانة العامة للحزب، وبالتالي فإنه لا يمكن الرد على تصريحات بنكيران.

المصدر - Array
صوت سوس