http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

مدير سجن عكاشة للمهداوي : ” والله تنحمقك ..الله ينعل بو صحافتك “

2018 02 10
2018 02 10
Array

صوت سوس

حملت زوجة حميد المهداوي اي مس كان ماديا او معنويا بشخص زوجها لادارة السجن المركزي عين السبع ( عكاشة )

وعممت زوجه الصحفي حميد المهداوي بلاغا مختصرا تخبر من خلاله الراي العام الوطني ان ” مدير السجن المركزي عين سبع “عكاشة” بالدار البيضاء يهدد الصحفي حميد المهدوي ويقول له “والله تنحمقك”، بالإضافة إلى السب والقذف من قبيل “الله ينعل بوك وبو ديك الصحافة ديالك”

وتضيف زوجه المهداوي في ذات البلاغ ” لهذه الاسباب( إضافة إلى أسباب أخرى)تخلف الصحفي المهدوي عن الحضور جلسة الخميس 8 فبراير الجاري” قبل ان تضيف ” ولما حضر اليوم إلى المحكمة طلب الصحفي من القاضي أن يستمع إليه ليوضح سبب عدم الحضور إلا أن السيد القاضي رفض ذلك. ولما حاول الصحفي المهدوي التحدث من داخل القفص تدخل السيد القاضي وكالعااااااادة طره “

المصدر - Array
صوت سوس