http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

ساكنة تيزنيت في وقفة تضامنية مع الدكتور الشافعي ..

2018 02 09
2018 02 09
Array

صوت سوس

تعتزم ساكنة تزنيت القيام بوقفة تضامنية مع الدكتور المهدي الشافعي المشهود له بالكفاءة والتفاني في العمل والأخلاق العالية ووقوفه للند أمام حالة الاختلالات التي يعيشها المستشفى الإقليمي بتزنيت والذي يعرف خصاصا مهولا في الأطر الطبية ونقص في الخدمات الطبية خاصة مرافق الولادة، وتأتي هذه المبادرة التضامنية مع الدكتور المهدي الشافعي، الذي سيمثل أمام المجلس التأديبي يوم الثلاثاء 13 فبراير الجاري، على خلفية استمرار شد الحبل بينه وبين مدير مستشفى الحسن الأول…لاسيما وأن فعاليات المجتمع المدني والهيئات الحقوقية مند مدة وهي تخوض وقفات احتجاجية مطالبة بحلول لجن تفتيش مركزية تقف على ما يعج به المستشفى الإقليمي بتزنيت من مظاهر الرشوة والفساد والاستهتار بالمسؤولية.

المصدر - Array
صوت سوس