http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير تحتضن المنتدى الشتوي في النسخة السابعة

2018 02 02
2018 02 02
Array

صوت سوس : عمر بيمورن

تحت شعار ” العلوم حضارة وحياة ” تستعد مدينة أكادير لاحتضان الدورة السابعة للمنتدى الشتوي والمنظم من طرف جمعية منتدى الإبداع المجتمع والمجال بشراكة مع Moroccan Spacenauts – الفلكيون المغاربة ومجموعة العلم للجميع وذلك أيام 02 و 03 و04 فبراير 2018 بدار الحي الزيتيون تيكوين.

المنتدى الشتوي السابع والذي ستكون العلوم من ابرز محاوره الكبرى سيعرف حسب المنظمين فقرات وورشات تطبيقية وتجارب حية من تأطير ثلة من المهندسين من بينهم محمد بن افقير ومحمد امين الزوهري ثم الدكتور محمد اوبال والطالب الباحث بسلك الماستر ياسين ازري والذين سيفيدون الشباب الحاضرين في مواضيع مختلفة حول الكيمياء والتصوير والاقتصاد والفيزياء الفلكية.

يذكر أن المنتدى الشتوي السابع للشباب هو فعالية شبابية والتي أخذت جمعية منتدى الابداع المجتمع والمجال على عاتقها تنظيمها لسبع سنوات مضت، حيت تشكل فضاءا خصبا للمعرفة والتكوين وتقوية جسور التواصل مع الشباب الباحثين عن المعرفة لبناء أحلامهم والآخرين الذين حققوا جزءا من ذلك.

المصدر - Array
صوت سوس