http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الفنان الشعبي سفيان المخلوفي يطلق ” جيت نبارك ”

2018 01 30
2018 01 30
Array

صوت سوس

بعد نجاح أغنيته الشعبية ” حاجتي فكريني “، التي تعد من التراث المغربي أصدر نجم الشعبي المغربي سفيان المخلوفي ، أغنيته الجديدة بعنوان “جيت نبارك” عبر موقع رفع الفيديوهات الشهير اليوتيوب، وتعامل سفيان المخلوفي في أغنية ” جيت نبارك ” مع سعيد الرماني الذي كتب كلماتها ولحنها، أما التوزيع فكان عادل لخليفي.

واعتمد سفيان المخلوفي، على الصورة أيضا من أجل تبسيط رسالة الأغنية، حيث وظف كلمات الأغنية و مقاطعها صور ليتناسب مع موضوع الأغنية الذي يتناول لون مغربي عاطفي، وأيضا من أجل تقريب الصورة أكثر للمتلقي

وقد إشتهر الفنان الشعبي سفيان المخلوفي بأدائه الرهيب على الكامانجا و الوتار و إشتغل مع العديد من ألمع الفنانين في بداية مشواره مثل نجوم بوركون و خديجة البيضاوية و الصنهاجي و على رأسهم الفنان القدير عبد العزيز الستاتي أما في ألة الوتار فقد تتلمذ على يد الراحل محمد رويشة الذي كان مولوعا بطريقة عزفه قبل أن ينطلق في مشواره كعازف و مغني

المصدر - Array
صوت سوس