http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الفنانة أحلام ترد بقوة على شائعة منع أغانيها بالسعودية

2018 01 23
2018 01 23
Array

صوت سوس

فوجئت المغنية أحلام بدخولها في عاصفة جديدة لا تعلم مصدرها رغم أنه لم تكد تنفرج أزمتها بعد رجوعها لبرنامج “ذا فويس”، وذلك بعد تسريب معلومات عن منعها من الظهور في التليفزيون السعودي.

فقد نشر اعلامي سعودي تغريدة عبر “تويتر” وتناول فيها النجمة الإماراتية أحلام، حيث قال: “منع بث أغاني أحلام الشامسي او اجراء اي حوار في الإذاعات السعودية”، وهو ما أثار ضجة كبيرة بين المغردين عبر “تويتر” وازدادت التساؤلات حتى تدخلت أحلام بالرد بنفسها.

فقد وجهت أحلام كلماتها الثائرة للصحفي صاحب الخبر الذي رفض الإفصاح عن مصادره، حيث قالت: “هالمره ماراح أسيبك وراح أحولها قضيه رأي عام وراح ارفع عليك قضيه تشهير بالعلن والآن بوكل محامي الخاص في السعودية.. ليش انا امنع انا بنت زايد انا بنت الامارات وبنت السعوديه؟ واحلام تملك اكبر قاعده جماهيرية في السعودية شئت ام ابيت هالخبر من اللي عطاك اياه ؟”

المصدر - Array
صوت سوس