http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

بالفيديو: هذا ما أعلن عنه الحراق رئيس التنسيقية الوطنية للصحافة في اللقاء التواصلي بمراكش حول اجحاف قانون الصحافة

2018 01 22
2018 01 22
Array

صوت سوس: فاطمة بوريسا

في اطار لقاءاتها التواصلية مع مدراء النشر بمختلف جهات المملكة، نظمت التنسيقية الوطنية للصحافة والاعلام الرقمي لقاء تواصليا مع مدراء النشر بجهة مراكش، وذلك يوم السبت 20 يناير 2018، حول: “تحديات المواقع الالكترونية واجحاف قانون الصحافة”، اللقاء كان ناجحا حضره مديرو العديد من المواقع الالكترونية بالجهة، وكان فرصة ليوضح الزميل عبد الوافي الحراق للمنخرطي التنسيقية وللراغبين في الانضمام إليها ما حققته التنسيقية منذ بداياتها، وسياق عملها المستقبلي، كما أجاب عن عديد التساؤلات التي طرحها الزملاء حول مصير مواقعهم الالكترونية في ظل قانون الصحافة الجديد، وهذا ما أدلى به رئيس التنسيقية في هذا الصدد..

نترككم مع الفيديو

المصدر - Array
صوت سوس