http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

العثماني رئيس الحكومة يرفض التمديد لنحو 200 موظف كبير..

2018 01 22
2018 01 22
Array

صوت سوس

رفض سعد الدين العثماني رئيس الحكومة، التمديد لنحو 200 موظف كبير وصلوا سن التقاعد، ورغبوا في إطالة عمرهم الإداري، غير أن “فيتو” رئيس الحكومة عجل بالتحاق هؤلاء الموظفين الساميين بجيش المتقاعدين.

وأفادت مصادر من داخل ديوان رئيس الحكومة لـ”الصباح”، أن العديد من الوزراء، ضمنهم أسماء في حزب سعد الدين العثماني، رفعوا قبل متم السنة الماضية، طلبات مؤشرا عليها، التمسوا فيها من سعد الدين العثماني، التمديد لبعض كبار الموظفين ضمنهم مديرون بارزون راكموا تجارب مهمة، ويعب تعويضهم أو إيجاد الخلف، غير انه رفض بمبرر منح الفرصة لموظفين جدد من اجل تسلق الدرجات، وتعويض المحالين على التقاعد وحتى لا تصاب الإدارة المعربية بمرض الشيخوخة.

المصدر - Array
صوت سوس