http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أكادير : الجامعة الوطنية لقطاع العدل تستنكر إلغاء قرار إعفاء رئيس مصلحة بمحكمة الاستئناف

2018 01 18
2018 01 18
Array

صوت سوس

بدأ فتيل الاحتجاجات يشتعل شيء فشيء وسط الموظفين والموظفات بمجموعة من محاكم الدائرة الإستئنافية بأكادير ، وذلك بعد قرار وزارة العدل نية التراجع عن قرار إعفاء رئيس كتابة الضبط بالمحكمة الإستئنافية ، و اتهمت أواتهمت أصوات نقابية جهات قضائية داخل محكمة الإستئناف بالتدخل لدى وزارة العدل و حثها على التراجع على قرار الإعفاء .

نقابة الجامعة الوطنية لقطاع العدل التابعة للإتحاد الوطني للشغل بالمغرب ، الدراع النقابي لحزب العدالة و التنمية ، أصدرت بدورها بيان شديد اللهجة ، دعت فيه إلى وقفة احتجاجية يوم غد الجمعة تحت شعار ” كرامة هيئة كتابة الضبط خط أحمر ” .

وفيما يلي نص البيان كما توصلت به الجريدة :

المصدر - Array
صوت سوس