http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

أربع سيارات لعصابة تعترض سبيل المارة بين انزكان واكادير

2018 01 14
2018 01 14
Array

صوت سوس : ع اللطيف بركة

ذكرت عدة مصادر للجريدة ان عصابة إجرامية تتحرك على متن أربع سيارات تجوب بشكل يومي وفي اوقات متفرقة جل الطرق والمسالك فوق تراب عمالتي انزكان واكادير، وتعترض سبيل المارة من راجلين او سائقين وتسلبهم ممتلكاتهم تحت التهديد بالسلاح الابيض.

وقالت نفس المصادر، أن عدد السيارات أربعة من نوع ( 405.205 .309.306) على متنها عصابات اجرامية مدججة بأسلحة بيضاء، تتحرك بشكل دوري بحثا عن ضحايا، مضيفة نفس المصادر، احتمال ان تكون السيارات الاربعة متحصل عليها من السرقة وهو ما يرجح ان لوحاتها الخلفية غير صحيحة.

ويعد إنتهاج أسلوب السيارات لتنفيذ العمليات الاجرامية، طريقة جديدة امام العصابات، بعد ان تمكنت المصالح الامنية من محاصرة العصابات التي تستعمل الدراجات النارية في عملياتها.

المصدر - Array
صوت سوس