http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

عاجل: لائحة المترشحين لاجتياز الاختبارات الكتابية لمباراة توظيف أساتذة التعليم الابتدائي بموجب عقود بتارودانت 2018 (+النتائج)

2018 01 12
2018 01 12
Array

صوت سوس: فاطمة بوريسا

ظهرت نتائج الانتقاء الأولي والتي تتضمن لائحة المترشحين لاجتياز الاختبارات الكتابية لمباراة توظيف اساتذة التعليم الابتدائي بموجب عقود ـ يناير 2018 بالمديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بتارودانت، حيث يعتبر اعلان النتائج بمثابة استدعاء للتمرشحين لاجتياز الاختبارات الكتابية، التي ستجرى السبت 13 يناير 2018 بكل من الثانوية التأهيلية عبد الله الشفشاوني والثانوية التأهيلية الحسن الثاني بأولاد تايمة، والثانوية التأهيلية ابن سليمان الروداني والثانوية التأهيلية سيدي وسيدي بتارودانت، وثانوية السعادة بأيت ملول.

       لائحــة المترشحيــن    

المصدر - Array
صوت سوس