http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اكادير : السور الخارجي للمؤسسة التعلميمة بحي احشاش على وشك الانهيار‎

2018 01 10
2018 01 10
Array

صوت سوس : حميد اقناو

دق أولياء وأباء التلاميذ بالمؤسسة التعليمية الكائنة بحي والي العهد إحشاش مدينة اكادير ، ناقوس الخطر، بسبب الإهمال الذي مس هذه المؤسسة إثر تصدعات بالسور الخارجي الذي أوشك على الانهيار ، والتي يقصدها أبناؤهم ، لمتابعة دراستهم التعليميمة، حسبما أكده لنا بعض أباء و أولياء ،

إن أولادنا فلذات أكبادنا أغلى ما نملك فهم مستقبلنا وأملنا وامتداد حياتنا، نسعى بكل ما نملك لنؤمن لهم حياة كريمة ومستوى تعليم متقدم، هكذا و يناشدون الساهرين على الشأن المحلي، التحرك عاجلا، لإبعاد الخطر على أبنائهم، خاصة وان السور الخارجي ، صارت الشقوق تزداد اتساعا يوما بعد آخر، مما زاد في قلق التلاميذ وأوليائهم، الذين يطالبون بإيجاد حل عاجل لفلذات أكبادهم قبل أن يحدث مالا يحمد عقباه .

المصدر - Array
صوت سوس