http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

قريبا: حركة تغييرات وتعيينات مهمة في صفوف رجال السلطة..

2018 01 08
2018 01 08
Array

صوت سوس

تستعد وزارة الداخلية  لإجراء حركة تعيينات وتغييرات ضخمة في صفوف رجال السلطة بمختلف درجاتهم، بداية بالكتاب العامين ورؤساء أقسام الداخلية والباشوات والقياد، على أن تتلوها حركة في صفوف الولاة والعمال، كما أوردته جريدة الصباح في عددها الصادر ليوم الاثنين.

ونسبة إلى مصادر الجريدة، فإن وزارة الداخلية تنتظر انتهاء لجنة التأديب من طي صفحة رجال السلطة، الذين ضربهم زلزال فساد قوي، لتعلن رسميا عن أكبر حركة تعيينات وتنقيلات وترقيات في صفوف الولاة والعمال والكتاب العامين والباشوات ورؤساء أقسام الداخلية والقياد.

وأضافت “الصباح” أن صناع القرار في أم الوزرات قرروا التخلي عن فكرة استقدام عناصر من خارج أسوار الوزارة وتعيينها في مواقع المسؤولية في العديد من الولايات والعمالات، وفق دفتر تحملات، والاكتفاء بمنح الفرصة لأبناء الدار من خلال ترقية من يستحق ذلك.

المصدر - Array
صوت سوس