http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

الدروش يراسل الحبيب المالكي في قضية قنينات الماء المعدني

2018 01 05
2018 01 05
Array

توصلت الجريدة برسالة من السيد عزيز الدروش قيادي بحزب التقدم والإشتراكية وكذا مرشح للأمانة العامة لنفس الحزب ، موحهة الى السيد الحبيب المالكي رئيس مجلس النواب ، وذلك حول موضوع سرقة قنينات الماء والورق من طرف احد برلماني حزب التقدم والاشتراكية ، وهدا نص الرسالة ننشرها كما هي :

إلى السيد رئيس مجلس النواب

الموضوع :طلب فتح تحقيق في خبر تهريب قنينات الماء والورق من طرف برلماني حزب التقدم والاشتراكية

وبعد.

يأسفني سيدي الرئيس المحترم أن أكاتبكم في موضوع إشمأز له الشعب المغربي، ألا وهو إتهام برلماني من المجموعة النيابية لحزب التقدم والأشتراكية بسرقة قنينات الماء المعدني و أوراق الفوطوكوبي من مجلس النواب مستغلا منصب نائب رئيس لجنة .أن تفتحوا تحقيقا معمقا في الموضوع ثم تنوير الرأي العام الوطني ورفع اي لبس عن مؤسسة ممثلي الأمة،واتخاد القرارات اللازمة في جميع الحلات إما محاكمة من يريد تشويه المؤسسات الدستورية أو محاكمة البرلماني وطرده من المجلس .

وفي إنتظار تفاعلكم الإجابي مع هذا الكتاب تفظلوا اسمى عبارات التقدير .

صوت سوس : إمضاء / عزيز الدروش مرشح للأمانة العامة لحزب

المصدر - Array
صوت سوس