http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

خطير .. “مشرملين” يعترضان سبيل المارة في واضحة النهار بأكادير

2018 01 03
2018 01 03
Array

في واضحة النهار في الساعة العاشرة من صباح اليوم الاربعاء 3 يناير الجاري ، وبالطريق الدائرية بحي تليلا بمحاداة الغابة المحيطة بتيكوين، اعترض شخصان مسلحان سبيل المارة وهما يحتلان وسط الطريق في وضع مريب ارعب معه السائقين. وضع يكشف بالملموس الفراغ الامني التي تشهده هوامش مدينة أكادير، خصوصا منها محاور طرقية مهمة تربط المدينة بمجالها الخارجي.

وذكر أكثر من مصدر ، أن عددا من السائقين اضطروا خوفا من بطش عصابة ” الكريساج” الافلات من قبضتهم، بعد تغيرهم للاتجاهات، في حين أن الشخصين المسلحين يمتلكان دراجة نارية من الحجم الكبير ، وضعية تساءل ولاية أمن أكادير في ظل ارتفاع حالات الكريساج حتى داخل أهم الاماكن بالمدينة، كان اخرها تعرض عدد من النساء للكريساج بعد ان سلبتهم عصابة هواتفهم واموالهن في واضحة النهار، وضعية تكشف ضعف الاستراتيجية الموضوعة لمحاربة الجريمة.

مشاهدة شخصان وهما يحملان ” سيوف” في واضحة النهار، صورة لن يتخيلها عاقل في مدينة تعج بالسياح الاجانب.

صوت سوس : بركة

المصدر - Array
صوت سوس