http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

اقوى خلطة طبيعية فعالة لصباغة الشعر

2017 12 27
2017 12 27
Array

من اجمل ما يمكنك تجربته سيدتي على شعرك للحصول على لون جذاب طبيعي ومتوهج بدون اي اضرار تلحق الضرر بشعرك او تؤذي بصيلات الشعر وتلق بها التلف هو خلطات الحناء الطبيعية الفعالة والتي اتبتت نتائجها الفعالة والطبيعية لصباغة الشعر بلون جذاب ومتوهج بمكونات طبيعية عكس الصبغات المصنعة ذات المواد الكيماوية التي تسبب الكتير من النتائج السلبية على شعرك.

صباغة الشعر باللون الاحمر المتوهج

المكونات:

– 10ملاعق كبيرة حناء.

– عصير ليمونة.

– كوبان من محلول دم الغزال

– مقدار مناسب من الماء الساخن.

– كوب من خل التفاح

الطريقة:

قومي سيدتي بخلط بودرة دم الغزال مع كوب كامل من الماء وقومي بمزجهم جيدا حتى الحصول على خليط متجانس بعدها قومي باضافة 10 ملاعق من الحناء و المقدار المناسب من المء قومي بمزج هذه المكونات جيدا في وعاء زجاجي تم قومي بغلقه مع مراعات وضعه في مكتن دافىء يساعد على تخمره واتركيه لمدة 3 ساعات بعدها قومي باضافة عصير الليمون ومزجه جيدا مع الخليط تم طبقي الوصفة على شعرك لمدة ساعتين للحصول على لون احمر جذاب ومتوهج.

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس