http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

” أكادير ” عنوان العمل الفني الجديد لجواد يوبا

2017 12 20
2017 12 20
Array

يشق الفنان المبدع ” يوبا شديد “ابن منطقة تيمولاي واوملوكت مساره الفني بشكل صحيح وناجح بعد خوضه تجربة فنية في مجموعة من المهرجانات و الحفلات المحلية الجهوية مما فتح له قوس الارتقى نحو نجومية الراب و الأغنية العصرية الامازيغية . واستمرارا لمسار الابداع الفني يسعى الفنان يوبا الى اصدار اغنية تحمل في طياتها كجموعة من الدلالات الرمزية والتي تحكي في مجمل ابياتها عن واقع عاصمة السياحة بالجنوب ” اكادير ” وهذا العمل الفني ناتج عن عدة تجارب ومحاولات ناجحة وسابقة في مسار الفن الشباب حيث اقدم “يوبا ” على اصدار مجموعة من الأعمال مختلفة المواضيع نذكر منها ” نكاتين نكا يان ” ” أمغدار ” وينو بيدي ” إليد ايانزار ” . ويستعد الجمهور المتتبع لهذا النوع الموسيقي إلى استقبال أغنية الشاب المبدع بداية الشهر المقبل لحظة استقبال السنة الجديدة .

صوت سوس

المصدر - Array
صوت سوس