http://sawtsouss.com/wp-content/uploads/2018/01/gold-star2.gif

عبد العزيز النويضي يحاضر حول حقوق الإنسان بالمغرب و عنف الدولة السبت بكلية الحقوق بأكادير

2017 12 14
2017 12 14
Array

مواصلة منه لأنشطته الإشعاعية  العلمية و الفكرية  سينظم ماستر الادارة و حقوق الإنسان و الديموقراطية الذي يشرف عليه الأستاذ الجامعي رشيد كديرة، نشاطين هامين تخليدا لليوم العالمي لحقوق الإنسان، حيث ستعرف الندوة الأولى طرح موضوع وضعية حقوق الإنسان بالمغرب : بين الدرس العلمي النص القانوني و عنف الدولة ، وذلك يوم السبت المقبل 16 دجنبر بقاعة الندوات بكلية الحقوق بأكادير . الندوة ستعرف محاضرة مركزية للدكتور عبد العزيز النويضي  المحامي و الأستاذ الجامعي و الحقوقي كما ستعرف مشارك الأساتذة محمد عبد السلام الاشهب و محمد الشارف بالإضافة إلى الأستاذ رشيد كديرة.

في ذات السياق الحقوقي سينظم ماستر الادارة و حقوق الإنسان و الديموقراطية بتنسيق مع مركز الجنوب للدراسات و الأبحاث  و ماستر مهن و تطبيقات الإعلام مائدة مستديرة  و التي سيحتضنها دار الشباب ” محمد بوردو بمدينة بيوكرى إقليم اشتوكة أيت بها ، حول موضوع التدبير العمومي الترابي و دور المواطن في الرقابة و التقييم. و ذلك تحت شعار :”من أجل ترافع تشاركي للدفاع عن قضايا المنطقة. ” ابتداء من الساعة التاسعة صباحا من يوم الأحد 17 دجنبر المقبل .

المصدر - Array
صوت . سوس